Записаться на прием
Вызов врача на дом
Главная / Отзывы

Отзывы

Владимир
02 дек. 2020
В 175 поликлинике я очень частый гость. Меня наверное весь персонал уже по имени знает. Очень хорошая клиника, наверная даже самая лучшая в Москве. Здесь работают прекрасные врачи и медработники. 
Анна
30 нояб. 2020
Очень боюсь стоматологов. Наверное именно по этой причине запустила свои зубы и довела все до пародонтита. Лечение парадонтита - дело не из приятных, но как бы то ни было, проведено оно было очень качественно. 
Сергей
26 нояб. 2020
Замечательная клиника с прекрасными врачами. Я Был там несколько раз. Сдавал анализы для санаторной карты, делал кардиограмму и посещал стоматолога для удаления зуба. Всегда оставался доволен качеством обслуживания. 
Сюзанна
17 нояб. 2020
Каждые полгода прохожу плановое обследование в 175 поликлинике. Мой врач -  Данилович Любовь Александровна. Это замечательный специалист и очень добра и мудрая женщина. Правильно говорят, что нужно найти СВОЕГО врача, чтобы лечение было плодотворным. Любовь Александровная МОЙ врач. 
Родион
12 нояб. 2020
В 175 клинике лечу свои зубы у Быковой Ольги Борисовны. Настоящий профессионал и врач от Бога! 
Милана
03 нояб. 2020
Была в этой клинике дважды, один раз сдавала анализы, второй раз делала мрт. Оба раза осталась и качеством обслуживания и ценами. 
Кристина
26 окт. 2020
Никогда не думала, что смогу уснуть в кресле на приеме у стоматолога во время пломбирования зуба. У Мелкумяна Сергея Людвиговича это оказалось вполне реальным. Настолько безболезненно лечить зубы может только он!
Заур
14 окт. 2020
Прекрасная клиника. Постоянно прохожу здесь медосмотры, ни разу еще не стоял в очереди больше 5 минут. Все всегда строго по записи. 
Лина
03 окт. 2020
Ребенок съел пуговицу. Узнала я об этом только на следующий день от старшей дочки. Бегом поехали в 175 поликлинику на рентген. Очень переживала, паниковала, уже воображала себе операцию и т.д. Очередей не было, рентген сделали быстро. Сказали, что пуговица небольшая и она уже в кишечнике, значит опасности нет, и она…
Тельман
25 сен. 2020
У меня проблемы по части урологии. Регулярные курсы лечения прохожу у врача от Бога Гавашелишвили Паата Зурабовича. Хочется сказать спасибо за отзывчивость и высокий уровень профессионализма!
Страница 1 из 9