Записаться на прием
Вызов врача на дом
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Кристина С.
15 окт. 2021
Я постоянный пациент 175 поликлиники с 2015 года из-за необходимости ежемесячного контроля щитовидной железы. Замечательное место. Медперсонал очень чуткий и компетентный.
Максим
06 окт. 2021
Я рекомендую. Всё до мелочей на высоком уровне!
Антон Фёдоров
01 окт. 2021
Никогда не доверял нашей медецине, всегда занимался самолечением. Пока на прошлой неделе на работе у меня прихватило сердце и я испугался всерьёз, а ведь мне всего 45 и тут уже самолечение не поможет. Обратился в поликлинику и был поражён мастерством и квалификацией врачей. Был поставлен диагноз, назначены анализы и прописано…
Анна
22 сен. 2021
Приняли достаточно быстро, очень приятный врач и медсестра, все объяснили, отправили на рентген, дали рекомендации далее посетить невролога. Приятно, когда медперсонал не наплевательски относится к проблеме пациента!
Жанна Н.
29 авг. 2021
Очень любим педиатра Ражеву Анастасию Сергеевну, специально к ней ездим из Подольска. Замечательный специалист и человек. Так же ходим к замечательному врачу-офтальмологу Хральцова Мария Александровна. Врач от Бога!
Елена Ц.
23 авг. 2021
Я астматик. Пришлось поменять своего лечащего врача, так как переехала на ПМЖ в Москву. Записалась к врачу в этой поликлинике и была поражена профессионализмом врача, да и вообще поликлиникой в целом. Чувствуется, что здесь врачи искренне заинтересованы в выздоровлении пациентов.
Арина
14 авг. 2021
Эндокринолог Шишкова Светлана Юрьевна - профессионал своего дела! Наконец-то у меня появился грамотный лечащий врач.
Зоя Максимова
06 авг. 2021
Хочется отметить врача Климову Наталью Юрьевну. Очень грамотный врач, замечательный человек и прекрасная женщина. После осмотра врач назначила мне дополнительное обследование и анализы. По результатам обследования мне был поставлен верный диагноз, почему верный, потому что как только начала своё лечение мне сразу стало лучше, и становилось всё лучше и лучше…
Константин
31 июль. 2021
Грамотно, быстро, аккуратно, без лишних назначений.
Анастасия Т.
27 июль. 2021
Я рада, что выбрала 175 поликлинику и доктора Любимого А.Е., который не только профессионален, но и приятен и внимателен. Врач провел операцию безупречно. Результат превзошёл все мои ожидания.Спасибо большое врачу Александру Евгеньевичу.
Страница 1 из 12