Записаться на прием
Вызов врача на дом
Главная / Отзывы

Отзывы

Тельман
25 сен. 2020
У меня проблемы по части урологии. Регулярные курсы лечения прохожу у врача от Бога Гавашелишвили Паата Зурабовича. Хочется сказать спасибо за отзывчивость и высокий уровень профессионализма!
Данила
20 сен. 2020
Лечил здесь свои зубы. Случай у меня был запущенный, поэтому хотелось доверить их лечение специалисту, но чтоб это не сильно ударило по кошельку. Почитал отзывы о поликлинике на Продокторов.ру и записался на прием к Быковой Ольге Борисовне. Всего было 4 приема, на которых мне удалили 2 зуба мудрости, поставили пломбы,…
Кира
18 сен. 2020
Проходила курс лечение у Бойцовой Татьяны Сергеевной. Это лучший кардиолог Москвы! 
Араик
13 сен. 2020
Очень хорошая поликлиника. Проходил здесь медкомисию. Прием ко всем врачам по записи. Стоять в очередях не нужно, время ожидания 5-7 минут. Врачи все компетентные, медперсонал вежливый. Одна из лучших полклоиник по городу. 
Алина
12 сен. 2020
Ставила здесь брекеты и предварительно лечила больные зубы и удаляла зубы мудрости. Весь процесс лечения была максимально комфортным для меня, на сколько это возможно при лечении зубов и установки брекетов. Соотношения цена-качества отличное!
Олег
10 сен. 2020
Полгода назад попал в аварию. Отделался переломом руки. Привезли в 175-ую. Очень дружелюбный медперсонал и чуткие врачи работают в этой клинике. Сделали рентген, поставили гипс. Все быстро, оперативно без лишней возни и томительного ожидания. 
Инна
08 сен. 2020
В этой поликлинике работают врачи от Бога. Лечила зубы. Пошла сюда, так как цены были ниже, чем в других поликлиниках. Был, конечно, страх, что мне проведут некачественное лечение, но мои переживания были напрасны. Сделали все по высшему разряду!  
Амина
06 сен. 2020
Любые обследования прохожу в этой клинике. Всегда точные результаты анализов и хорошие для Москвы цены. 
Михаил
04 сен. 2020
Хочу поблагодарить терапевта Абросимову Светлану Николаевну за то, что поставила своевременно правильный диагноз и прописала адекватное лечение!
Александра
01 сен. 2020
Прекрасная клиника с грамотными специалистами и адекватными ценами, лечила здесь зубы пару месяцев назад. Очень довольна. 
Страница 1 из 8